Aller au contenu

Désir de voir

danse des jours et des mots 0494

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 20 septembre 2017 - 04:27

Dimanche 10 février 2013 0494

 

Désir de voir

Prairie prairie

Ton corps au réveil

Tes yeux de sable

Rosée rosée

Ta bouche circulaire

Embrassant le soleil

Étonné

Tournesol tournesol

 Et la colline moqueuse

Tes fesses

Désir de voir

Ce pont ce pont

Qui conduit à ton île

Brune brune

Sur le blanc de ton lit

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0494