Aller au contenu

Photo

Verte mémoire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 20 septembre 2017 - 06:40

Miroir de l'eau,

verte mémoire,

comme des mots

dans un grimoire,

 

verte mémoire,

sous le soleil,

dans un grimoire

fait de merveilles,

 

sous le soleil,

comme un halo

fait de merveilles,

miroir de l'eau.

 

 

 

 

12/9/17



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 septembre 2017 - 04:54

Mille gouttes d'eau pour applaudir.