Aller au contenu

Photo

La "mer gelée"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 20 septembre 2017 - 07:02


"Un livre doit être la hache qui brise la mer gelée en nous" (Kafka)

 

 

 

Le temps est une "mer gelée",

il faut y creuser sa route,

 

et lancer le filet des mots,

à la recherche du poème.

 

 

 

 

14/9/17



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 septembre 2017 - 04:52

Oui, écrire est une partie de pêche.