Aller au contenu

Entre ciel et bitume

danse des jours et des mots 0496

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 21 septembre 2017 - 05:49

Mardi 12 février 2013 / 0496

 

Entre ciel et bitume

 

Infimes repères que je suis

Entre les dents du vent

Le volume des jours

Harassé de fatigue

Je marche

 

La ville attendrissante

Dans sa folie macabre

S'engorge d'ennui

Maussade

Je m'enfuis

 

Et ce n'est qu'une parenthèse

Une escapade verte

Dans la cambrure des tours

Mobilisé d'azur

Je vibre

 

Infimes repères que je suis

Entre ciel et bitume

Danse un chat gris

Par la fente du jour

Je guette.

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0496