Aller au contenu

Photo

Un errant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 21 septembre 2017 - 06:18

L’oiseau chante sa joie de vivre

sans trêve,

tu t’efforces de devenir

poète,

 

chaque jour, un peu, se consume

ta vie,

à rien ne sert ton amertume,

tes cris,

 

le jour s’écoule doucement,

l’amour

ne fait rien que d’être un errant,

toujours.

 

 


 

20/9/17



#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 21 septembre 2017 - 11:58

Le dernier diplomate digne d'être présenté aux oiseaux se nomme Olivier Messiaen