Aller au contenu

Photo

Chanson d'accueil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 21 septembre 2017 - 08:44

Etranger à nos rites
Tu nous rejoindras vite
Mon frère au loin mon camarade
La liberté t'invite
Nous t'offrirons le gîte
Une terre, une île, un Brest-en-rade

Le pain blanc des fourneaux
Le vin rouge des tonneaux
S'uniront aux bleus de ton âme
L'or se cache sous la gangue
Il fondra sous la langue
Dans les nuits chaudes de Panam



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 22 septembre 2017 - 04:41

Un poème de bonne volonté.