Aller au contenu

Photo

Tout l'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 22 septembre 2017 - 07:19

Tout l’amour
que l’on reçoit
 
nous tient lieu
de passeport
 
pour exister.
 
 
 
 

 

 

                                                                                               21/9/17



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 24 septembre 2017 - 08:26

superbe maxime poétique.