Aller au contenu

Photo

La folie d'aimer

amour flie passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 22 septembre 2017 - 03:42

2017-043.jpg

 

 

 

 

 

 

A ma  rage permanente ce coup de pied

Car je crie fou  l’amour à  tue tête

Ma partition loufoque est complète

Je m’y engage fanatique de  plein pied

 

Encouragée par un séjour amoureux

De ces mots toujours plus doucereux

De ces  baisers par milliers langoureux

Mon cœur a explosé sur le merveilleux

 

Corps  tu luis étincelant sur mes yeux

Tu fais craquer mes sentiments à tes jeux

M’affole de ta fureur de coucher ton mieux

Cet amour qui ravive mes troubles  envieux

 

Je te tiens, je te serre  sur mes pensées

Toi l’otage  de ma folie de vouloir aimer

Boit l’élixir de mes lèvres  ensorcelées

Elle t’insuffle cette  volonté  de m’aduler

 

Ton sourire impressionne mon bonheur

Mais mon cœur sévère n’est pas joueur

Il te veut unique rempart de sa vile peur

Approche il te garde trésor en sa  demeure

 

Consomme mes joies, mes plaisirs, oh corps !

Adoucie cette folie,  n’ait pas de tristes remords

Avec toi seul  elle saura se fondre à son sort

S’apaiser et  mieux s’élever  dans ton faste décor

 

Ma folie ne demande  que de t’aimer de vérité

Dans  cette sincérité qui unit deux cœurs à l’éternité

Qui embrase les pulsions  au feu  de la complicité

Régénère les cendres de nos bonheurs à la somptuosité.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, flie, passion