Aller au contenu

Photo

Du plus beau des sourires


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 22 septembre 2017 - 08:59

Voici un poème qui m'a permis de déclarer ma flamme en chanson, plutôt que de ne pas savoir trouver les mots :

DU PLUS BEAU DES SOURIRES

Quand par chance tu es en ma présence
A l'avance tu me manques déjà
Et quand trop tôt je subis ton absence
Il ne me reste que le son de ta voix

Alors impatient j'attends ton retour
Chaque jour un peu plus je te désire
Je t'écris cette chanson plutôt qu'un discours
Dans l'attente du plus beau des sourires

Source intarissable de mon inspiration
Ton image est imprimée dans ma tête
Créant en moi de nouvelles sensations
Tu es si formidable et si parfaite

Tes yeux au bleu profond au rêve m'invitent
Active, tonique, talentueuse, je t'admire
tu enchantes mon univers si vite
Que lorsque tu me quittes je ne peux que souffrir

Je n'ai qu'un regret et il est de taille
Celui de ne pas t'avoir connu plus tôt
Je n'ai qu'une crainte, celle que tu t'en ailles
Blessant ainsi mon petit cœur pas costaud...

François Ville
La version chantée est ici :



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 24 septembre 2017 - 08:21

Un sourire pkus brûlant qu'un baiser.



#3 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 01 octobre 2017 - 07:55

Merci Marcel, un sourire à consumer avec modération !