Aller au contenu

Photo

(Agenda) 28 septembre, Paris, Pierre Parlant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 23 septembre 2017 - 02:42


lecture-rencontre

avec Pierre Parlant

 

jeudi 28 septembre à 19 h 30

 

à la librairie Texture

94 avenue Jean Jaurès, 75019 Paris

 

photo Franck Pruja

 




Voir l'article complet