Aller au contenu

Photo

Le Temps et notre temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 24 septembre 2017 - 01:21

""Le temps et notre temps"

Il fut un Temps où notre temps prenait tout son temps,
Presque autant que nous autres qui aimions notre temps
Pour prendre le temps qu'il nous fallait autant que ce Temps
Pour savourer le temps à nous aimer tout le reste du temps !!!

Notre amour en son temps s'accrochait bien aux Temps,
Autant que notre temps savourait bien tous les temps
Sans oublier autant qu'on avait aussi tout l'temps
Pour penser que notre amour vivra avec tout les Temps.

Ah! Ce beau Temps, notre temps, le plus beau des temps,
Où, s'oublier dans le temps, s'évader dans la beauté du Temps,
Faire du Temps un temps où, chacun de nous, entend
Son coeur chanter l'amour à tous les airs du temps!

Cet amour du temps qu'on a composé avec tous les temps
Qui n'est plus hélas cet amour qu'on a conjugué à tous les temps
S'évade, s'en va mourir dans le creux des vagues du Temps
Et ne sera qu'un souvenir dans les fins-fonds des futurs-temps !!!

Khalid Berrada
20 09 2017

#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 24 septembre 2017 - 08:15

Un poème qui rythme le temps.



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 24 septembre 2017 - 12:39

Eh oui, le Temps change tout le temps...