Aller au contenu

22 millions de morts oubliés par un bourgeois sans Histoire et comme crucifiés à nouveau !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 24 septembre 2017 - 10:24

22 millions de morts Soviétiques
Ont cassé la Wehrmacht
Et ont préparé la victoire sur le nazisme
Avant le débarquement
Et bien avant la résistance Française
Un apparenté communiste l'oublie
Et résume le combat
A l'oeuvre de "la rue"
Il oublie les faits
Et c'est dommage
Sa culture est faible
Il faut du fond dans la vie
Et pas que de la langue
Lui, le Trotskiste
Ne devrait jamais oublier
Ce qu'il advint de son maître spirituel
Sur ordre du maréchal Staline en 1940
Joseph Dougachvili ne fît pas plus de détail
Avec son concurrent
Qu'avec l'allemand
Ou qu'avec sa si patriotique armée
La rue n'eût un rôle que mineur
Et la faire acteur majeur
C'est nier ses immenses douleurs
Sous la botte
Des uns
Comme des autres
Les Russes n'ont jamais eu
Le moindre quart d'heure de liberté
Et leur sacrifice immense
Nous l'offre, cette liberté !
Pourquoi donc
Si faible est la culture historique
En France dite non soumise ?
Pourquoi donc
Ces raccourcis de bistrot ?
Pourquoi les vrais cocos
Lui sont ils si hostiles ?
Demandez leur....
Hier fournit authentique réponse !
Le vrai rouge est ancré dans la vraie Histoire
Celle de la souffrance de l'homme
Point dans le mensonge proféré aux masses
Point dans sa réécriture falsifiée !
Qu'est ce que le peuple dans sa bouche ?
Qu'est ce que les masses ?
Qu'est ce que citoyen un tant soit peu "conscientisé"?
Réécoute Vladimir Ilitch, l'ami faux prophète
Et relis ce cher Wojtyla !

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 septembre 2017 - 10:36

Dans les décomptes de morts, le vingtième siècle

il est riche de massacres, de guerres et autres génocides

le seul truc qui est bien c'est qu'on a évité la guerre nucléaire



#3 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 24 septembre 2017 - 10:55

Temporairement et point au Japon..... merci de ta lecture toujours vigoureuse !

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 septembre 2017 - 11:14

Sommes nous plus sages avec cette terreur au dessus de nos têtes ?

Pas sûr le terrorisme, il existe aussi avec des moyens plus simples comme des armes blanches



#5 jim

jim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 919 messages
  • Une phrase ::" Le diable m'a murmuré à l'oreille: Tu ne pourras pas traverser la tempête. J'ai murmuré à l'oreille du diable: Je suis la tempête." ;)

Posté 24 septembre 2017 - 12:02

Pertinent.