Aller au contenu

Photo

On évoque notre situation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 24 septembre 2017 - 04:30

On évoque notre situation

 

Evoquer notre situation pertinente

Reste pour vous une vilaine chose,

Portant, votre stratégie incohérente

Dévoile dans l’apparence trompeuse

 

Que vous imitiez les raisons cachées

Qui nourrissent les folles ambitions

Vous incitant à ordonner aux archers

De terroriser toutes les populations

 

Pour les forcer à l’exil vivre du pain

Et du sel d’une générosité médiatisée

Qui vous revête l’aspect des humains

Venus d’un univers hautement civilisé

 

Mettre les peuples sur la voie inverse

D’une démocratie dirigée et malade

Qui appauvrit les faibles, disperse

Les peuples et déchaîne la tornade

 

Violente qui dévaste complètement

Les régions en faisant pleurer les astres ;

Vous tentez de remplacer le sentiment

Humain par l’effroyable désastre

 

De la guerre, qui extermine l’entière

Humanité et ravive dans les esprits

La flamme dévorante des rancœurs

En Incitant à professer le mépris.

 

Dad Allaoua