Aller au contenu

Photo

Le bonheur d'aimer

amour bonheur joie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 24 septembre 2017 - 05:25

2017-045.jpg

 

 

 

 

Quel malheur de ne pouvoir aimer

J’attends depuis des heures dépassées

La lumière du bel espoir, là bien déposé

Sur l’horizon  de mon  avenir idéalisé

 

Je le sais l’amour m’apportera sain

Ces jours de grands bonheurs sereins

Où en duo j’enlacerai dans le certain

Ce corps aimé dans le plus  bel entrain

 

Bonheur de nos sourires  ils dévoilent

La  parade faste de la piste aux étoiles

Gestes d’amour des plaisirs sur la voile

De nos corps qui se tendent  et s’entoilent

 

L’amour bercera ce bonheur qui se répand

Plaisirs du désir  engendré   par nos sentiments

Energie de nos cœurs  à se louvoyer gaiement

Dans les traces de nos fougueux  épanchements

 

Le quotidien nous donnera cette présence

Une  joie qui sublimera tous notre   amour dense

Charmera nos  corps au bon piège du bonheur intense

Pour apporter ce bien être au fond de notre démence.

ƒC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, bonheur, joie