Aller au contenu

Le pont


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_wakoda_*

Invité_wakoda_*
  • Invité

Posté 24 septembre 2017 - 05:59

Sur le pont

Délivrée de la Terre

 

Comme une gaze d'asphalte

appliquée 

Entre deux cœurs fâchés

 

Se suspendre à l'équinoxe

Et attendre les monstres