Aller au contenu

Photo

Délivrance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 26 septembre 2017 - 08:56

Nourri des fracas de naguère

Pétri de sentiments sédimentés

Crevasses Frustrations

Toutes nos douleurs encastrées là...

Piétinées sous les tombereaux de l'exode

Granit opaque en bloc

Infranchissable

Que dissout

Et délivre pourtant

Une larme surprise

Comme un rien qui va naissant...

Un esquif au cœur battant