Aller au contenu

Photo

(Agenda) 28 et 29 octobre, Côtes-d'Armor, Christian Prigent, "Chino pieds dans l'eau)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 05 octobre 2017 - 11:37


CHINO, PIEDS DANS L’EAU
Une création de la Compagnie
La belle Inutile
Scènes d’Automne au Jardin
Avec
Gwenaëlle Cochevelou
Vanda Benes
Christian Prigent.
Quand l’enfant Chino met les pieds dans l’eau, ça fait plic-ploc dans les flaques de la marée basse. Et marée
verte ou marée noire, on lui cochonne son biotope à Chino… Et Chino n’aime pas
ça mais il aime bien d’autres choses, Chino…
Et nous trois, on va vous dire, en poèmes et en musique, tout ce qu’il aime,
Chino. Nous trois, c’est Gwenaëlle, la plus belle pianiste des terres de l’Ouest,
Vanda, la diseuse de ballades et Christian, le poète des enfances retrouvées.
Les oeuvres de Christian Prigent dont sont extraits les textes du spectacle sont
publiées aux éditions P.O.L que nous remercions ici.
www.labelleinutile.fr

INFORMATIONS PRATIQUES
pour les deux représentations du festival Scènes d’Automne au jardin
programmé par le Conseil départemental des Côtes d’Armor
Samedi 28 octobre à 15H au Jartdin à Saint-Michel-en-Grève
Dimanche 29 octobre à 15H au Manoir de Vaumadeuc à Pléven
Réservation auprès des lieux de représentations :
JARTDIN : Chez Yvonik Josse et Jean-Marc Martin 32, route de Toul Ar Villin à
Saint-Michel-en-Grève Tel : 02 96 35 76 75 www.jartdin.fr
MANOIR DE VAUMADEUC à Pléven Tel 02 96 84 4617 www.vaumadeuc.com




Voir l'article complet