Aller au contenu

Photo

(Agenda) 19 et 20 octobre, Nanterre, Colloque international "Alain Nadaud, l'exigence d'écrire"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 05 octobre 2017 - 11:37


Colloque international
ALAIN NADAUD
L'EXIGENCE D'ÉCRIRE

 

UNIVERSITÉ PARIS NANTERRE
19 et 20 octobre 2017
Auditorium de la Maison de la recherche Max Weber
bâtiment W




Voir l'article complet