Aller au contenu

Photo

(Agenda) 16 octobre 2017 - 31 janvier 2018, Paris, exposition : "D'André à Simone Breton, Lettres, 1920-1929"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 05 octobre 2017 - 11:37


D'André à Simone Breton
Lettres, 1920-1929
« Dans quelle lumière extraordinaire la toute-sincérité est-elle possible ? »

Exposition du 16 octobre 2017 au 31 janvier 2018

Renseignements, horaires et réservations : www.ens.fr

 

École Normale Supérieure
Bibliothèque Ulm — Salle historique
45 rue d'Ulm, 75005 Paris

Commissariat Jules Colmart et Katia Sowels
Scénographie Jennifer Douzenel




Voir l'article complet