Aller au contenu

Photo

La quête de sens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 06 octobre 2017 - 06:00

Au-delà de nos erreurs, nos défaites, nos pertes, tout comme au au-delà de nos succès, nos acquisitions, nos victoires, il me semble opportun de se demander, sans pour autant, rendre grâce à quelque entité, ou, au contraire, incriminer quelque puissance démoniaque  : « quel sens cela a-t-il, dans nos vies ? »

 

 

6/10/17



#2 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 11 octobre 2017 - 01:17

John Stones, responsable du département poétique du MIT, a annoncé la création du premier poème en suppositoire. L’équipe a fièrement posé devant nos photographes en compagnie de l’objet, d’une taille de 5 centimètres, destiné à remédier aux mélancolies bénignes. Ils envisagent une commercialisation massive d’ici quelques mois.