Aller au contenu

Photo

(Agenda) 26 octobre, Lyon, Liliane Giraudon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 07 octobre 2017 - 02:11


« Livraisons – des revues en Rhône-Alpes » et la librairie Le Bal des Ardents vous invitent le jeudi 26 octobre à 19 heures, 17 rue Neuve – Lyon 1er

 

au lancement du numéro 36-37 de la revue Faire Part consacré à Liliane Giraudon, écrivain, poète, traductrice, responsable de revues, avec un dossier intitulé « Une creative method accidentée ».

 

Deux membres du comité de rédaction, Alain Chanéac et Jean-Gabriel Cosculluela, entoureront Liliane Giraudon pour fêter ce riche numéro de presque 300 pages. Un libre parcours dans le sommaire, ponctué de lectures, permettra de mieux faire connaître son Å“uvre littéraire chercheuse, protéiforme, nomade, et de revenir sur son parcours de femme de revues (Banana Split, Action poétique, If, La Gazette des jockeys camouflés).




Voir l'article complet