Aller au contenu

Photo

(Archive) Thomas Hardy, une émission de 1962


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 09 octobre 2017 - 10:19

6a00d8345238fe69e201b8d2b2b8ca970c-50wiAnthologie étrangère - Thomas Hardy (1ère diffusion : 27/06/1962 Chaîne Nationale)
Thomas Hardy, né le 2 juin 1840, mort le 11 janvier 1928, est un poète et écrivain britannique appartenant au courant naturaliste. Auteur devenu aujourd'hui classique, il a tout particulièrement influencé D. H. Lawrence.
Sa fiche Wikipédia.
Lien de lâémission de 1962 consacrée au poète, une émission de Stéphane Frontès.

photo, source et Copyright Peter Trimming - cette tombe contient le coeur de Thomas Hardy mais ses cendres sont à l'abbaye de Westminster.

 

 

0yAHauX3lyw

Voir l'article complet