Aller au contenu

Photo

(Agenda) 21 octobre, Paris, Desnos et merveille, au Bal Blomet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 09 octobre 2017 - 08:08


samedi 21 octobre 2017, à 20h30 au Bal Blomet ,33 rue Blomet  75015Paris
Michel Arbatz accompagné par Olivier-Roman Garcia (guitares, bouzouki)
donnera son spectacle “Desnos et merveilles”.
Textes dits et chantés de Robert Desnos, musiques de Michel Arbatz,
avec de nombreuses archives photo et vidéos inédites.
Réservations Fnac ou www.balblomet.fr. Plus d’informations : www.michelarbatz.com




Voir l'article complet