Aller au contenu

Photo

(Agenda) 13 octobre, Montpellier, Rémi Checchetto


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 10 octobre 2017 - 01:52


13 octobre: la lecture performée du livre de Rémi Checchetto, Ici même, (Editions Tarabuste), par l'auteur, en dialogue avec Lina Lamont, contrebasse.

Rémi CHECCHETTO fait partie des auteurs appartenant à la fois au livre et à la scène. Il travaille avec des metteurs en scène, comédiens, musiciens, danseurs, photographes, plasticiens, renouvelant constamment la manière de transmettre ses textes qui "se situent à la frontière de la poésie et du théâtre".

Rémi Checchetto publie notamment aux éditions Tarabuste, Jacques Brémond, aux éditions de l'Attente, ainsi qu'aux éditions de théâtre contemporain Espaces 34.

Lina LAMONT, musicien et compositeur, multiplie les collaborations artistiques: chorégraphes, metteurs en scène, cinéastes (composition de musique de films pour les Mutins de Pangée...). Il crée des spectacles, organise des concerts, et dialogue en improvisation et performances avec des poètes. 

La performance Ici même est une création pour la Maison de la poésie Jean Joubert.

A l'issue de la performance, Rémi Checchetto s'entretiendra avec le poète Michaël Glück.

 

Vous trouverez en pièce jointe le "flyer" de ce rendez-vous.

Au plaisir de vous retrouver.

 

ICI MEME

Vendredi 13 octobre - 19h

Maison de la poésie Jean Joubert

Moulin de l'Evêque

78 avenue du Pirée - Montpellier

 

Entrée libre- Tram lignes 1 et 4 - arrêt Place de l'Europe - parking




Voir l'article complet