Aller au contenu

Photo

(Agenda) 19 octobre, Paris, autour des écrits sur l'art d'André du Bouchet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 13 octobre 2017 - 12:41


À l'occasion de la parution du livre de

 

ANDRÉ DU BOUCHET

La peinture n'a jamais existé. Écrits sur l'art 1949-1999

 

Tschann Libraire et les éditions Le Bruit du temps

ont le plaisir de vous inviter,

 

le jeudi 19 octobre à 19 h 30,

 

à une rencontre avec

Thomas Augais et Clément Layet

 

qui présenteront l'ouvrage et en liront des extraits.

 

Tschann Libraire 125, boulevard du Montparnasse, 75006 Paris

tél.: 0143354205 fax: 0143224118

librairie@tschann.fr

 




Voir l'article complet