Aller au contenu

Photo

(Agenda) 28 octobre, Marseille, Poésie hors de la scène et poésie hors du livre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 13 octobre 2017 - 12:41


Un vingt-huit octobre deux mille-dix-sept écrit en toutes lettres

(Poésie hors de la scène et poésie hors du livre)​

Avec un vivier d’artistes : Agathe Amazias, Jenny Braizat, Andrea Franzoni, Sharmila Naudou, Sacha Steurer et Maxime Reverchon.

À LA DEVIATION / Le 28.10.2017 / De 18 h à 23h (attention changement d'horaire par rapport au précédent mail)

18 heures, accueil du public, 19 heures, début des lectures. 

Après une semaine de résidence à la Déviation (se rencontrer, échanger, prendre le temps de trouver l'espace du texte), le groupe de 6 jeunes artistes ouvrent les portes de leurs univers d'écriture et de lecture. 

Entrée prix libre. Restauration sur place. 

Détails sur le programme dans la pièce jointe. L'ordre des lectures (une forme de dramaturgie) sera définie pendant la semaine de résidence. 

 

POUR VENIR

Train : depuis la gare Saint-Charles, gare de l’Estaque puis 20 min de marche.

Bus : Bus 35 depuis Joliette, arrêt Estaque Castejon puis 20 min de marche et bus 36 depuis Bougainville, arrêt La Nerthe Mistral puis 15 min de marche. (ou bus de nuit 535 à partir de Canebière Bourse)

Voiture : après l’Estaque, prendre la montée Antoine Castejon à sens unique, puis le chemin de la Nerthe (direction La Galline), jusqu’au numéro 210.

 

210, Chemin de la Nerthe, Estaque, Marseille

Contact de La Déviation : 09 81 09 44 01

http://www.ladeviation.org




Voir l'article complet