Aller au contenu

Photo

Un appel à vivre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 15 octobre 2017 - 03:25

La poésie est un appel à vivre, autrement, vivre mieux. Mais les verrous de la vie prosaïque sont souvent fermés à double tour et chaque fois que la vie apporte un rayon de soleil, le seau d'eau glacée n'est pas loin.
 
Le bonheur passe, comme une barque sur la rivière, comme, au long du jour, le soleil poursuit sa trajectoire, jusqu'à ce que la Nuit, compatissante, ferme ses rideaux sur nos âmes blessées.

 

 

 

 

 

11/10/17