Aller au contenu

Photo

(Archive) Ariana Efron, fille de Marina Tsvetaeva


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 16 octobre 2017 - 10:05

 

6a00d8345238fe69e201bb09cd9eca970d-50wiSi lâÅuvre de Marina Tsvetaeva est aujourdâhui reconnue, on le doit au destin et au tempérament exceptionnels de sa fille, Ariadna Efron, seule survivante dâune famille broyée par lâHistoire. Elle sera la première éditrice des poèmes de sa mère. Lâémission « Une vie une Åuvre » dâIrène Omelianenko était consacrée ce samedi 14 octobre à Ariadna Efron (1912-1975).
Poezibao recommande la lecture de la très belle page consacrée à A. Efron, sur le site de lâémission.
Lien vers lâémission. Durée 58'

 

 

EQX2A8i_EVQ

Voir l'article complet