Aller au contenu

Photo

(Anthologie permanente) Auxeméry, "Failles / traces"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 16 octobre 2017 - 09:28

 

6a00d8345238fe69e201b8d2b4e339970c-50wiAuxeméry publie Failles/traces, aux éditions Flammarion. Poezibao propose ici deux poèmes extraits du livre et pour en respecter la mise en page, en faciliter l'impression ou l'enregistrement, les propose au format PDF à ouvrir d'un simple clic sur ce lien.

 

 

wPiuJToEOeA

Voir l'article complet