Aller au contenu

Photo

(Agenda) 15 novembre, Lyon, Ecrits/Studio


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 16 octobre 2017 - 05:44


mercredi 15 novembre 2017
Salle Kantor de l’ENS Lyon
15 parvis Descartes, sur l’avenue Jean Jaures (en face du 249)
métro Debourg
18h30

Ecrits/Studio
avec
Guillonne Balaguer, Brigitte Baumié, Pauline Catherinot,
Jean-Baptiste Happe, Béatrice Machet, Kenny Ozier-Lafontaine,
Isabelle Pinçon, Patrick Ravella, Laure Viel


*

Cette soirée Ecrits/Studio est jumelée avec :

le dimanche 19 novembre, à 17h
au Périscope, 13 rue Delandine, Lyon 2ième
dans le cadre du Cabaret Poétique animé par Frédérick Houdaer

un autre moment Ecrits/Studio où interviendront, avec des pièces différentes :
Brigitte Baumié, Béatrice Brérot, Bernard Deglet,
Patrick Dubost, Estelle Dumortier, Pierre Gonzales,
Lautence Loutre-Barbier, Béatrice Machet, Isabelle Paquet,
Catherine Serre, Claude Yvroud

 

image, Isabelle Pinçon




Voir l'article complet