Aller au contenu

Photo

Haïkaïs du 16 octobre 2017


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 octobre 2017 - 06:06

Jamais rien de plus

Un silence expressif

Et moins que rien

 

Des fois je me dis

Bruno ! Pourquoi tu écris ?

Cela je ne sais pas !

 

Les mots les plus lourds

Ils pèsent trop dans nos vies

Et nous fatiguent

 

L'oiseau tout là haut

Dans l'arbre plein de feuilles

Stridule ses mots

 

Paris 16 octobre 2017



#2 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 17 octobre 2017 - 09:14

Tu chantes pour passer le temps

Qu'il te reste de vivre

Comme on se fait le cœur content

Comme on dessine sur le givre

 

Aragon...



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 octobre 2017 - 01:16

Des fois se taire

Ce n'est pas mal non plus

comme une Fin



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 octobre 2017 - 01:12

Chez moi dans ma rue
C'est des lampadaires puissants
qui éclairent la nuit

 

Paris 16 octobre 2017

 

Un être humain
C'est sans doute plus proche
D'un tout petit rien

 

Ce diamant si dur
Et ce petit caca de nos vies
Sont bien différents

 

Paris le 26 octobre 2017



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 octobre 2017 - 11:45

Qui sait l'avenir ?

Demain qui reste à voir...
Et non-avenu

 

Paris le 28 octobre 2017