Aller au contenu

Photo

Au fond


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 18 octobre 2017 - 10:28

Le plafond n’est pas si plat au fond.

Les ombres lui donnent du relief.

Une douce lumière le caresse.

J’y installe ma toile d’araignée,

ma sphère céleste,

ma galaxie,

des étoiles et la lune pleine.

Un ciel profond,

sombre et lumineux.



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 19 octobre 2017 - 08:16

Construisons les plafonds

Repeignons-les en rêve



#3 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 20 octobre 2017 - 03:04

Voir ce que j’ai écrit comme une invitation au rêve et à la poésie me plait bien.