Aller au contenu

Photo

(Agenda) 26 octobre, Lyon, Liliane Giraudon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 18 octobre 2017 - 04:31


Le numéro 36/37 de la revue faire part consacré à Liliane Giraudon
sera présenté à la librairie "Le Bal des ardents", 17 rue Neuve, 69001, Lyon,
le 26 octobre à 19 heures,
à l'invitation de l'association Livraison et de la revue Hippocampe,
en présence de Liliane Giraudon et d'auteurs du dossier.
À cette occasion, les numéros de la revue faire part
seront également présents à la librairie.




Voir l'article complet