Aller au contenu

Photo

à Apocope


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 12 janvier 2008 - 11:51

J'ai rêvé de toi sans visage
je passais l'aspirateur dans les rues
c'était la nuit et j'exhumais le temps
en regardant les passants errer sans but
et dans la même pulsion que ma douleur
j'ai sublimé la folie
j'ai eu envie d'aimer

...

#2 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 13 janvier 2008 - 09:27

Le goût sucré-salé
de ta gémellité
s'offre en face de janus-janvier
l'ombre des blés
des tombeaux
en divise la lumière...

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 14 janvier 2008 - 11:14

Je ne fais que passer et m'arrêter quelques instants, au bord de vos mots...