Aller au contenu

Photo

Lacération


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 20 octobre 2017 - 05:34

Lacération d'or

avant le plomb des nuages

comme un espoir

qui suffoquerait



#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 21 octobre 2017 - 08:10

ouvrage d'orfèvrerie

      et de buées_

 cette petite violence

    métallisée et crue

      hurlant le cri

 dans la blessure du beau

 

 

et l'instant suspendu

< 3