Aller au contenu

Déterminée

danse des jours et des mots 0553

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 21 octobre 2017 - 04:31

Mercredi 10 avril 2013 / 0553

 

Déterminée à te priver de nuit 

J'allume la lampe et tes désirs

Essai transformation

 

Déterminée à te cerner les yeux

Furieuse je cavale sur ton corps

Langue et caresses

 

Déterminée à enivrer tes sens

J'embouche ta trompette

Repousse tardive

 

Déterminée à t'immoler encore

Je m'alanguis, je m'ensorcelle

Trop tard

Tu dors

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0553