Aller au contenu

Photo

Comme deux échalas...inutiles et creux...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 21 octobre 2017 - 12:58

Solitude orpheline
Au ban de son éxil,

 

Exégètes en marge
Décharnent les lignées
Et posent leur pâleur
Sur des lettrines osseuses,

 

Tempêtueux abords
Au coeur des rémanences,
Diront l'écroulement,
Ô vertige égrotant !,
Des tuteurs familiers,

 

Harcèlement d'échardes
Au néant éponyme,
Comme deux échalas
Inutiles et creux...