Aller au contenu

Photo

Les forêts automnales


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 22 octobre 2017 - 08:02

Les forêts automnales

sont un baume pour l’âme,

 

de toutes les façons,

la beauté  nous fait signe :

 

que ce soient les visages,

ou bien les paysages,

 

elle est une douceur

qui pénètre le cœur.

 

 

 

21/10/17