Aller au contenu

Photo

Lumière tamisée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 25 octobre 2017 - 06:52

Une lumière tamisée

traverse le rideau.

Lueur du matin

après la nuit

ensommeillée.

Réveil à la fin du rêve

calme et serein.

 

Je m’attarde.                                    

 

La lampe de chevet

éclaire le papier.

La poésie s’installe,               

se griffonne,

caracole

comme une danse

de verres à pied.

Le son clair

lumineux

du cristal.

 

Un temps pour rêver, 

un autre pour flâner                         

de la chambre à la table

du salon,

d’une émotion à la diction,

l’addiction des mots.

 

 



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 05 novembre 2017 - 06:49

Doux ces petits matins

Douce cette errance, dans un foyer bien chaud

 

La peinture de votre intimité a quelque chose d'apaisant...