Aller au contenu

Photo

La quête du joyau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 26 octobre 2017 - 10:22

*

 

 

 

 

 

Mais le flot de vos paroles

Nous aura lavé

 

Nous cavalons de parabole

En mots secrets.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*



#2 silver

silver

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 162 messages

Posté 27 octobre 2017 - 07:10

Heureuse d'entendre a nouveau votre voix

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 27 octobre 2017 - 01:35

Ce "joyau" est le graal...