Aller au contenu

Photo

Fusain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 27 octobre 2017 - 06:47

Nuages fusain

le vent

a drossé

contre ma fenêtre

feuille morte ou papillon ?



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 05 novembre 2017 - 06:54

Ou est-ce la drache...? :P



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 06 novembre 2017 - 12:54

Juste ce fou

d'échevelé

 

le vent



#4 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 08 novembre 2017 - 11:35

drosser_

     il a du caractère, ce mot

 on lui entend déjà mille choses

      mais ce n'est pas tout. . ...

   tu viens brosser

le drame visuel

   d'un fulgurant tableau



#5 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 644 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 09 novembre 2017 - 10:52

"A drossé"..à la fenêtre ? ☺

#6 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 09 novembre 2017 - 01:06

"A drossé"..à la fenêtre ? ☺

 

Drosser est un verbe maritime

se dit quand les vents poussent

vers un danger

;-)


drosser_

     il a du caractère, ce mot

 on lui entend déjà mille choses

      mais ce n'est pas tout. . ...

   tu viens brosser

le drame visuel

   d'un fulgurant tableau

 

j'aime beaucoup

ce verbe

 

juste un instant

capté

merci boé