Aller au contenu

Photo

Tels qu’ils furent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 29 octobre 2017 - 06:17

Ce que tu n’écris pas, aujourd’hui, tu ne pourras l’écrire demain, car l’amour, la tristesse, la solitude auront changé en toi de teintes et d’accents, comme il advient sans cesse que le ciel change, telle la scène d’un théâtre où l’on changerait, jour et nuit, nuit et jour, ,sans cesse, les décors.

 

A se relire, bien des années plus tard, on retrouve le diamant intact du sentiment, de l’émotion, tels qu’ils furent et tels qu’ils auraient été à jamais perdus sans cette étincelante et miraculeuse cristallisation des mots.

 

 

29/10/17

 

 

 

 

 

Endiamantée (26/10/17). Tous droits réservés

 

 

 

554991Unefeuilleparedeperles227891471021