Aller au contenu

Photo

Mon ami regarde le temps

amour temps

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 29 octobre 2017 - 02:55

2017-116.jpg

 

 

 

 

 

 

Mon ami regarde le temps

D’une vie trop courte

Pour  laisser filer toutes

Ces aventures d’amour brillant

 

N’ai de crainte parle à cet appel

Dis que tu voudras être près d’elle

Que tu t’inquiètes de ses nouvelles

De son amour, ton souhait pour elle

 

Tu as la faconde, dis le lui simplement

Dans tes mots,  douceur du compliments

Mais ne t’exprime  pas en  vils  boniments

Parle lui de ton  somptueux  sentiment

 

Conte lui les choses de son cœur

Quand il s’illuminera n’aie pas peur

Au contraire accroche-le à ta ferveur

Donne lui le royal, de ton miel de saveurs

 

N’arrête pas  ce jour trop  merveilleux

Laisse le suivre son chemin somptueux

Ne le bouscule pas qu’il glisse sur l cet impérieux

Cet Amour d’une conquête  d'éternel fastueux

 

Profite de ton bonheur garde le présent

Ne relâche pas ton attention du pertinent

Aime toujours et encore du plus beau sentiment

Réalise ta chance, reste toujours bien  prudent

 

Et voilà  près de toi le temps te sourira

Tu ne le trouveras  plus jamais  scélérat

Ses heures seront secondes, tu lui rendras

Ces actes futiles pour couvrir ton amour là bas

 

Dans ton émerveillement du magnifique

Tu vivras au temps de l’authentique

Au fond du grand bonheur anecdotique

Pour ceux  qui se laissent  aller névrotique

 

Tu chanteras, tu danseras avec ta douce  passion

Et les notes affectueuses de cet amour pulsion

Déverseront des manifestations d ‘ admirations

Éloge du toi  par ceux touchés  par  ton émulsion

 

 

Tu auras alors compris que ce pouvoir des sens

C’est à toi qu’il revient, par ta pérenne présence

D’aimer, de se faire aimer sans divergence

Pour te  conduire juste, touché par ta réminiscence

ƒC

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, temps