Aller au contenu

Photo

Ampelopsis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 30 octobre 2017 - 03:27

Sous l’ampelopsis
des étoiles écarlates 
gourmands étourneaux ! 


#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 08 novembre 2017 - 11:43

soleil cru d'octobre

dans les gosiers à baies bleues

dièse ♯ âcre, raccourci

 

 : p



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 09 novembre 2017 - 10:59

: p

les trottoirs

sont un ciel

mauve !