Aller au contenu

Photo

Empreinte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 31 octobre 2017 - 06:29

Réveil en sourcil,

levé en sommeil.

 

Les doigts de pied hors du lit

effleurent le tapis.

Sur le parquet,

se dessine l’empreinte

du passage furtif.

Le carrelage

glace l’instant,

ma peau frissonne,

la tête foisonne.

 

J’efface

les traces laissées

par l’oreiller.

 

Avec les escarpins,

j’ai le regard

plus féminin.

 

Hauteur et fraîcheur

du levant au couchant,

j’avance sûrement.



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 05 novembre 2017 - 06:41

Un lever très sensuel

(Les sens aident l'éveil...)