Aller au contenu

Photo

Balcon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 02 novembre 2017 - 08:35

Sur mon balcon

aux matins frais

des chants d’oiseaux

 

boules de graisse et eau

 

pas une plume encore