Aller au contenu

Photo

Egalité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 03 novembre 2017 - 03:18

La quête de l'impossible étoile

Serait-elle l'affaire d'un seul?

Dans le respect hissons la voile

Quelle ne s'affale en dur linceul

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 novembre 2017 - 03:22

Chercher l'étoile

Un rêve de ces marins

Perdus dans la mer