Aller au contenu

Photo

Drops


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 05 novembre 2017 - 06:18

J'aime jusqu'aux larmes avec Toi
Larmes de bonheur
Ou versées sur ma souffrance passée
Un mot de Toi fait s'évanouir toute tristesse
Ta douceur m'aveugle
Fait oublier le malheur de ce monde

Ta bouche est fontaine
Qui lave ma peau
Efface toute peine