Aller au contenu

Photo

Le rêve du feu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 05 novembre 2017 - 06:20

Un jour tu viendras comme une évidence
Avais-je écrit
Avais-je pensé
Ce devait être à l'époque des marronniers
Touffus
Et des bancs intemporels

Aurais-je imaginé alors
L'amour qui viendrait presque trente ans plus tard
Loin si loin de là
Au bout d'un quart de siècle de ma vie


Qu'importe ce qu'il me reste
Je le brûlerai comme une grange pleine de paille