Aller au contenu

Photo

Sur l’échiquier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 07 novembre 2017 - 02:22

Je descends dans l’arène :

pour séduire ma reine,

 

je sculpte des émaux

sur l’échiquier des mots.

 

 

 

 

6/11/17



#2 silver

silver

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 162 messages

Posté 07 novembre 2017 - 07:34

Aimer, c'est toujours prendre un risque...